семеро козлят волка позорного - 4334

Август Май
семеро козлят волка позорного
06:06
публикация номер 4334

волку кушать захотелось,
и пошёл он в ресторан;
там хулиганы-футболисты
засосали пивный кран;

волк был в форме,
дух и тело -
вывел по рекламе глисты -
сделал тридцать замечаний
семерым санкционистам;

пацаны же разозлились,
затолкали волка в чане -
и его так откозлили,
что в инете засветились -
а общественность возмутилась:
за волка козлы ответят!

вот такую сказку, дети,
сочинили вам мутилы.

                15 февраля 2019 года примерно 06:13
***