Взгляни иначе...

Андрей Сухарев 3
Я забываю о многом! вспоминая о малом.
Не думал что я! стану слишком банальным.
В голове не порядок. да и мысли не те!
Мне всё кажется я! Стал придирчив к себе.

Это плохо? Не знаю... зато знаю одно!
Критикуя себя! Я наткнусь на своё.
И это уже. далеко не твоё!
Так что люди. прошу! Уходите в своё.

Не берите чужого. особенно то!
Незаметное глазом. Человечье нутро!
Его можно назвать. и душою! и телом!
Вить оно не сгораймо, как мысли об этом!

И едва ты подумав! Прослушал меня...
Вить каму это надо? Кроме как для тебя!
Хватит думать о том! что особенно важно.
Взгляни на мир так! как взглянул бы однажды...