Пламя

Онсамый
Прибой целует ножки робко
И теплый бриз обнял за плечи.
Песок пристал к шикарной попке,
- На пляже просто чудный вечер.

Забыть такое, как, не знаю.
То лето - драгоценный камень.
С восторгом прошлое листаю
И память разжигает пламя.

   ...самой удивительной и сооблазнительной