А ОН с бездонной высоты...

Шамиль Вильсоныч
***
Кто уповает лишь на Бога
Рискует прозевать свой век...
Ведь ты, всего лишь человек,
И  у тебя своя дорога -
Твой поиск, опыт и ответ
И выбора другого нет!

А ОН с "бездонной" высоты,
Оценит, может быть, кто ты,
Коль в жизни отличался "мало",
Кому-то шанс даёт сначала.
А тем, кому доходит туго
Всегда отмерит по заслугам!
      (V).13.02.19.