Виртуальная Любовь не надежна!!

Вера Лабзина
Виртуальная Любовь не надежна.
Но наверно, без неё жить, возможно?
По картинке полюбить не реально.
Кто на самом деле там - виртуальный?

Может старый дед сидит там в сети?
Он седой уж, без жены, без любви.
Для чего в сети его ожидать?
Не хочу такой любви принимать.

Очень часто хотят ласк мужики,
ну а сами - то давно старики.
И не могут они в мир выходить.
Как же можно вот такого любить?

Полюбить сначала нужно себя,
для души жить, жизнь земную любя.
Виртуала удалить, на потом,
когда будет девяносто(с хвостом)