Самому лучшему мужчине

Чудо-В-Перьях
Для Алекса

Мои ангелы берегли меня для Тебя.
Потому что, наверно, им с неба виднее.
Ну и что, что со скоростью света промчались наши года,
Зато я поняла, что ты ближе мне всех и роднее.

Мои ангелы знали, что это когда-нибудь произойдет.
Что мы встретимся и друг друга уже не потеряем.
Кто не сильно любил, меня вряд ли сейчас поймет,
Тот, кто ад не прошел - никогда не дойдет до рая.

Мои ангелы охраняли меня от чужих мужчин,
Чтобы я никому из них никогда не досталась.
Потому что есть ты и ты у меня один,
Хотя, каюсь, я часто в кого-то влюблялась.

Мои ангелы рады, что всё вышло так, как должно было быть.
Они долго корпели над книгами наших судеб.
Я люблю Тебя... Я люблю Тебя так, как никто не сможет любить,
Лишь бы мы были вместе и пусть будет то, что будет.

10.04.2018