Коль нет Раба в тебе самом

Анна Антипьева-Елсукова
Коль нет Раба в тебе самом,
То кто же будет злой хозяин?
Других виним, не принимаем,
Их называя «страшным сном»

Но, это Твой Сон…, иль Реальность?!
Что отражает лишь тебя…
Не видишь?!
Вот твоя Дуальность –
На части делишь сам себя.

Твоя борьба, Твоя разруха
Тебе покоя не дает...
Чтобы ушла война-старуха,
Ум успокой и Мир придёт.

Не справедливости ищи,
Доверья Богу и смиренья!
И если «Зло» кругом кишит,
То время не борьбы,
МОЛЕНЬЯ!

17.01.19