точка за точкой

Настя Аз
точка за точкой прячется вечность,
в память врезаются книжные фразы.
здесь, в моих строчках, моя бесконечность.
всё по порядку, вместе всё связано.

тыкаешь пальцем в точку на карте -
здесь мы когда-то горели до пепла.
пальцем чуть дальше. здесь мы на старте.
только вперед. позади всё сгорело.

точка за точкой. путь невозврата.
в памяти всё сохранится навечно.
если у нас не осталось и завтра,
здесь, в моих строчках, моя бесконечность.

15.02.2019