Нам незабыть-2

Забина
Ушедшее нам время не забыть.
Солдат - Афганистана..
Стоящих и погибших там на стремя.

Сгорающие в пламени огня.
Боролись за Мир-Свободу,
Там всё горело и была потеря.

Мы помним провожали в Армию,
Встречали цинковые гробы..
Их мало кто домой вернулись?

Наш Расторгуев,певец Герой.
Потерял здоровье в той точке огневой,
За братство соседнего народа.

А сколько там в той схватке полегло?
Они сражались за Мир-Свободу..
У тех холмистых гор,ущелий и порогов.

Лишь Мраморные плиты говорят о том.
Солдат погибших за судьбу народа.
Они сражались за жизнь- свободу.

Мы помним о них, не забыли..
Они своими жизнями нещадили,
Это они!- Герои нашего времени- страны!