Он курит в шесть утра

Давыдов Александр Станиславович
Как из помойного ведра
Разит - он курит в шесть утра,
Взасос целуется с той бякой.
Видать, вконец испорчен мозг,
Ведь очевидно - треснул мост
Меж человеком и курякой.
И не указ ему закон,
И здравый смысл футболит он,
И замечания игнорит.
По сути это жалкий раб,
И волей он, и духом слаб
И тонет, тонет в дымном море.