Она офицера жена

Пётр Мирецкий
семейной жизни интригу
достойно несёт, поелику
она офицера жена...
из рани самой предутренней,
кротко в смиренномудрии,
ступает легко, как весна...
и всё расцветает вокруг,
проходит тоска и недуг,
уходят службы невзгоды
и взвод, как курок, на взводе,
и быть лейтенанту майором
в сегменте страны оборонном,
и внуков взрастут семена,
и всё это, дяди, она...
она офицера жена!