Прости нас всех, товарищ Ленин

Александр Шифрук
Прости нас всех, товарищ Ленин,
Что в бешенстве забывши все...
Мы на эпоху поколений
Свалили собственное зло.
И словно в пьяном иступленьи,
За  грезы пойла и жратвы
Страну попили и идеи,
Одев поповские кресты.