Забытый вечер

Руслан Арсененков
я в сути той погиб давно,
и мир до грамма стал мне ясен,
там тихо всё обречено,
лишь блеск чернил её прекрасен…

в забытый день, погасший час
жила со мною тьма печалей,
я встретил истину и Вас:
без преукрас и без вуали...

проснись же пламенем в крови,
Вам рассказать так мне хотелось
о той божественной любви,
что выше, чем нагая тленность,

что ярче веских позолот
как почерк дико безупречный,
опережая мыслей ход,
с оттенком рая будет ВЕЧЕР.

Посвящается…

15.02.19.