Вера, надежда, любовь

Адамова Лена
Душа рвалась в небо,
А падала в пропасть.
Искала любви и тепла
Взамен получала
Пинки и упрёки
И так терпеливо ждала.

Ждала как Лаура,
Ассоль,Беатриче,
Как тысячи женщин
Судьбе вопреки.
Ждала и надежду,
Как белую птицу
С любовью и верой
Кормила с руки.

Надежда и вера
Любовь охраняют
И крылья ей дарят
И молят-лети.
Моя половинка
Гуляет по свету,
А сердце всё молит
Её лишь найти.

                12.01.2019.