Сон о русской берёзе

Сос -Мира Сос Манандян
О Господи! В дали своей Родины,
В сибирской городе Новосибирске,
Мне приснился волшебный сон,
Русская берёза неожиданно
заговорил человеческим голосом.
И для меня очень удивительно,
на красивом армянском языке.
Она мне говорила что матушка Россия,
Благословенная Господом богом земля,
А Вы SOS-Мира - поэт высокого нрава,
Россия с Вами будет гордится всегда.
Будьте осторожно SOS-Мира, сынок,
Впереди Россию ждет тяжелые времена.
Сохрани вот это мои зеленый веток,
Чтобы Россия всегда счастливее была.
О Господи! какая чудная сновидение,
В образе русской березы, со мною,
На моем родном армянском языке,
Разговаривала сама матушка Россия.
Прикоснутся во сне душу святой России,
Для меня армянина, божественное счастья.