Москва как сон

Сергей Сильвестрович
Однажды утром пришлое виденье
Верховный жрец на пике торжества
Вершил деянья в величавой маске
На космах возвышались два крыла.

Виденье продолжалось в тронном зале
Красавиц первых безупречный ряд
Корону лучшей шумно водружали
На пышный волос диадемный ряд.

И после из ползучего тумана
Поднялись стены величавого кремля,
На башнях у него орлы взлетали
Корона с диадемами была.

Вот так МоСКва и МаСКа однозвучье
А так-же КоСМы КоСМос и крыла
На них подняться в небо же возможно
А в небе звезды, те же звезды у кремля.

Так КоСМос-МаСКа скрыт он от познанья
И в маске власть и наче властью не былаб
И волосы -власы а значит властность
А диадемность как-бы космосом дана.