Сплетая остатки мелодии

Вагнер Таня
Казалось,сорвусь на краю я мятежном
И буду, ловя капли солнца  лететь,
В ладони, лучом исчезающе-нежным
Сплетая обрывки мелодии в сеть.

Хрустальным  напевом и нотой печали,
Мечтала звучать в твоем сердце дождем.
Простыми словами любовь мы  встречали,
Давай к нашей песне тропинку найдём.

Аккордом  напевным, сольёмся как струи,
Вплетаясь ромашкою белой в мечту.   
Смешаемся в жарком, как зной, поцелуе.
"Я  ждал тебя  долго",- во взгляде прочту...