Маленький каприз

Анатолий Баралевич
В легкой юбочке кружу,
Мужской пол обворожу.
Хотят знать, что покажу,
Войдя в раж для куражу.

Обвеет ножки ветерок,
Остудит с моря легкий бриз
Даже тайны островок.
Такой маленький каприз.

Легко кружит девчонка,
Играет мило с бризом.
Взлетает вверх юбчонка
Таким себе сюрпризом.

Закатный свет призрАчно,
Заманчиво просветит,
Что может быть прозрачно.
Фантазия ответит.

Глядят завороженно
На ролик раз за разом.
Не думают резонно
Как будто бы под сглазом.

В разрез со смыслом здравым,
Что и нельзя предвидеть.
И шепчет им лукавый:
Ты хочешь все увидеть.

Коварство женщин знаем,
И всю его интригу.
Сюжет тот узнаваем:
Читают нас, как книгу.

Итак, кручу я, верчу,
Насчет трусиков шучу.
Сказать правду вам хочу.
А может… все же шучу.

14.02.2019