Хранитель

Данил Рыжак
Звезда наша падает,
Держи меня за руку.
Проведи меня в те места,
Где будет лучше нам.

Там открой для меня,
Свой океан.
Я хочу тебя изучать,
Покажи что внутри тебя.

Сохраню в себе твои тайны.
Доверяй мне самое главное.
Сберегу все твои свитки.
Я хранитель твоих манускриптов.