Я и ты

Ирина Дарий
Твое дыхание,
На моей щеке!
И губ касания,
А где-то вдалеке...
Голоса...звук колес,
Крики птиц...ветра гул,
Мы выше неба, мы дальше звезд,
На только нам, известном берегу!

Да иногда, бывает,
Я говорю прости,
Когда меня кидает
Внезапно в крайности!
Ты помолчишь...обнимешь,
Ты все уже забыл!
Лишь ты меня на сквозь всю видишь!
И именно такой, как есть, ты полюбил!

Сегодня, как обычно,
Ты улыбнулся, я расцвела!
И стало все вторично,
Проблемы на работе и дела!
Твой номер...длинные гудки!
"Алло" родное...я смеюсь!
Ты только за порог, я умираю от тоски,
Я с каждым днем, сильней тебя люблю!