Уже весна на низком старте...

Антонина Филиппова
Уже весна на низком старте,
Хотя ещё метут метели...
А к нам тепло придёт не в марте
И может даже не в апреле!

Ещё такие ждут морозы,
Каких и в зиму не бывало!
А там, где зацвели мимозы,
Весна успешно стартовала...

И всё же сетовать не буду,
Что снег у нас растает в мае.
Весны предчувствие повсюду!
Она придёт, я точно знаю!