Мой звездный принц

Светлана Панфилова 2
Мой звездный принц моей вселенной,
В моем ты сердце навсегда.
И след любви к тебе нетленный
Уж не растает никогда.


На счастье ли сложились звезды,
Когда мы встретились с тобой?
Поверь, так больно и не просто
Забыть тебя и быть одной!


Ни королева, ни принцесса,
Совсем не пара я тебе.
Лишь эпизод для интереса
В твоей загадочной судьбе.


Я тебя отпускаю теперь,
Но своей оставляя частью.
И открою я новую дверь
К своему настоящему счастью!