Что с нами и с Россией происходит?

Мила Савельева 9
Что с Родиной и с нами происходит?
Безрадостною стала наша жизнь.
Антинародная власть верховодит.
В проблемах Россия,- только держись!

Чиновники воруют беспощадно.
Не видят и не слышат россиян.
Китайцы рубят лес в Сибири жадно.
Пока мужик российский тих и пьян.

И на Курилы хищник появился,
А кто-то на Россию метит взгляд.
Фашист когда-то нами подавился
Сейчас мы для врагов –манящий сад.

Готовиться нам к худшему придётся,
Коль будем безучастны и немы.
и время безысходное начнётся,
когда исправить не сумеем мы.

Что происходит с нами и с Россией?
Расслабились в распутстве и в вине
К обману мы привыкли и к насилию,
Не уделяем времени семье.

Встряхнуться надо нам и осмотреться.
Готовыми быть надо ко всему!
От спячки зимней надо отогреться
И встретить долгожданную весну!