Я давно тебя ждала...

Инна Балакирева
Не скрою, я давно тебя ждала.
Считала дни, готовилась серьезно.
О нашей встрече столько книг прочла!
Вопрос сей изучила скрупулёзно…

Прическа, макияж, какой наряд –
Заранее продумано все было.
Реснички, губки, поза, нужный взгляд…
Эх, только бы мне сил на все хватило!

Я знаю, ты к подругам заходил,
Но это все сейчас уже не важно…
Не знаю, что ты там вообразил,
Но, если что, могу послать… этажно!

Звонят… Ну вот и все…Вперед! Смелей!
Распахиваю дверь... Ты… на пороге…
Ну, здравствуй, долгожданный… ЮБИЛЕЙ!
Какой по счету? Врут!  Сама, блин, в шоке!