Ещё не скачут завтрашние кони...

Светлана Гаделия
Ещё не скачут завтрашние кони,
и петухи не ведают рассвета,
но завтрашние зори жгут ладони,
и горло жжёт та песня, что не спета,
останется навеки горьким комом,
кротовьего бессолнечного рая
дождясь в конце...
над оснежённым домом
не сказанное слово догорает.