Исцели меня поцелуем своим

Эолия
Исцели меня поцелуем своим,
Покой в мою Душу снова вернув,
И по венам кровь не течёт, а кипит,
Оставляя в душе обнажённой ожог,

Исцели меня, возвратив снова Свет,
Что способен унять боль других,
Если эта Любовь - называется Жизнь,
То увидится лёгкой смерть на двоих.