Теплый шарфик на груди

Виктор Родионов 3
Утомился к ночи вечер,
Утряслись все дня тревоги.
Тишина легла на плечи
Маме, говорившей с БОГОМ.

А затем, под бой курантов,
Уложив меня в кровать,
Под лучом настольной лампы,
Стала шарф крючком вязать.

И в мороз и в люту стужу,
Мне от мамочки в дали,
Греет сердце, греет душу
Теплый шарфик на груди.

2019 г. Днепропетровск.