Приласкала смешную голову...

Ярослава Тодуркина
Приласкала
Смешную голову,
На плече понесла,
Под ухом спрятала,
Волосами прикрыла.

Можно, можно,
Не бойся.

    Покажи мне, милая,
    Реки твои, звезды твои.
    Мне нравится
    Пение пальцев.
    Пой для меня.

Приласкала
Белую голову,
Теплой ладонью
Струны погладила.

    Мне нравится
    Тень от ключиц
    И ямка,
    Замочная скважина.

Звякнут ключи.
Я - единственной тайной буду.
Ты - единственной тайной будешь.

Единственной.
Общей.
Будем.