Бумажное

Ксюха Дикая -Белик
Серое утро... в холода февраля... Укуталось,
В тумане сыростью ... Застыла
Край неба ярко алая заря... Измазалась
За день ... в глазах у вечности... Остыла
Узором угольным ветвей к себе маня...Вздымается
К теплу и свету с жаждой...Безмолвствует,
Кроша воды хрусталь ...Скрипит
Не смазанной петлёю ветер так же ...Взбивает
Облаков седую даль  ... Касается
Земли промерзшей насквозь ...Дрожит
Струною тонкой птичий крик... Стихает
Тон палитрой слез ... и Гаснет,
Под вечер превратившись в пепла блик ....Измятый
День календаря тоскливой грустью...Сожжён,
Мгновений прожитых бессмысленностью сник ...Стекая
На листа пустую гладь, строкою чувства ... Пронзает
Память образ твой , а лик... Ложится
В слог закрученною бязью... Звенит, Переливается, Летит
Поток эмоций в коде букв бумажных... Плывет
В небытие, весь бренный мир... Живет
Пока любовь здесь следом глыбы плавит,
И солнце горизонты бороздит,
Пока душа к себе ее впускает.