Большая игра

Ольга Смоляженко Епанченко
Мир- твоих отраженье желаний,
И реальность пластична всегда.
Мы- душа, что хотела познаний
И, когда-то, спустилась сюда.

Заигравшись, забыла о цели,
Потеряла себя, предала.
Важно вспомнить: а что мы хотели,
Когда эти надели тела?