I remember your name

Мэри-Джейн Уотсон
Сколько раз Я сама умирала?
Сколько раз падал меч из рук?
Сколько раз партия была сыграна,
Но игравший ушёл в пустоту?

Сколько раз,Мари,Ты была Люсей?
Сколько сердце простило их всех?
И ползя по земле гадкой змею,
Все шепечут о смерти моей?

Можно все было переиграть.
Сделать сказку и встретить закат.
Поле боя усыпано кровью,
И вдали горизонт и парад.