Гены русов просыпаются

Татьяна Качкова
Вижу время в Пути! Вижу Свет!
Вижу новой Зари Рассвет!
Это светлые полки поднимаются.
В них гены русов просыпаются.
И все силы внутри напрягаются.
Для битвы трудной собираются.
Битвы с самим собой –
Змием трёхглавым злым,
Спрятанным внутри каждого,
И удобно в себе хранимого.
Пришло время ему явиться,
Со всем светлым в себе сразиться.
Битва будет жаркой!
Схватка будет яркой!
Все увидят себя и каждого.
Не укроет больше тьма ничего важного.
Станет ясно всем и понятно,
Что красиво-любо, что безобразно.
Выбор каждого будет сделан,
И дальнейший Путь его отмерян.