Уходят кумиры

Марианна Карина
Не стало советского и
российского эстрадного
певца и актёра Сергея Захарова
(01.05.1950г. - 14.02.2019гг.)


*****

В вечность уходят кумиры,
Вновь на небе погасла Звезда,
Ты артисту поаплодируй,
Попрощавшись с ним навсегда...