Два еврея-110

Борис Левитин
Одному тяжелобольному арабскому шейху
потребовалась редкая группа крови для переливания.
Долгие поиски увенчались успехом.
Нашли её только у одного еврея из Натании.
Его с трудом уговорили дать свою кровь
и переливание было сделано удачно.
Еврей получил в подарок квартиру, машину и дачу.
Через год такая необходимость возникла вновь.
В этот раз еврей согласился без всяких уговоров.
Но после переливания получил лишь сто долларов.
Он стал громко возмущаться – «Что за дела?
Этот араб меня просто нагло кидает!»
Шейх слышит и с усмешкой отвечает:
– «В первый раз во мне еврейская кровь ещё не текла!»

Хе-хе…