Под музыку весны

Нина Семушина
Под музыку весны
С призывом: "Будь готов!" —
Воспрянула любовь,
Цветными стали сны.

Под музыку весны
Помолодела я, —
Забыла про года.
И помыслы грешны.

Под музыку весны:
Улыбка, макияж,
Купальник, шляпа, пляж...
Лекарства не нужны!
15.02.2019г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.