Бисером снега ночь тихо в гости...

Валерий Гурков
Бисером снега ночь тихо в гости.
Будет кружить до утра.
Я улыбаясь таинственной гостье,
Чищу дорожки двора.
Скрип подпевая каждому шагу,
Эхом летит в темноту.
Снова судьба разложила бумагу,
Чтоб рисовать на снегу.
Я, как малыш полвека идущий,
Медленно шагом за шаг,
Вновь вывожу на память грядущим:
Помни!
         Себе - ты злейший враг...