Там, где лето оставило след

Галина Журба
Там, где лето оставило след,
Растворяясь, в дыхании сада,
Бродит счастье моё и отрада,
По истоку и устью примет…
И плутает насыщенный взгляд
По излучинам дальних обочин,
Где был поиск на время отсрочен
Для познанья недолгих преград…
Скоро будет цвести виноград,
Опадать  ароматные розы -
Слышно птичьи о Лете прогнозы,
Мне синички о том говорят...
*
Фото автора "Лето"