Море Белое

Аюс
Море Белое скатертью стелется
Красотой зазывая на Пир
Солнце низкое, не закатное
красной ягодой катится в Мир.
Острова облаками повисли
небо воду соленую пьет.
Мелким дождиком капают мысли,
манит вечности круговорот.
Тишина над зеркальной водою
белым Лебедем  проплывет,
незаметною струйкою Время
как из раны по капле... В лед
соберутся снежинки, потихоньку шурша
и как будто в ладошке пушинка,
трепыхнется в полёте Душа-
Бесконечность в Мгновенья кроша.

звучит тут https://www.youtube.com/watch?v=KHqcwvCy4Fk