Лингвопипец Усти

Анатолий Викулин
Через месяц после дня рожденья
(Плачут все подруги и друзья)
Устя померла от истощенья, -
После 18ти низя.

      ***

Это что ж такое в мире деется!
Ни при чём лингвический пипец.
Умирает рано красна дЕвица,
Потому что поздно под венец.

Александр Беляковский   

      ***

Почему от истощенья,
предпочел бы я от пенья
Или от питья водяры
Правда я пока не старый
и ведерко одолею
вот с цистерны -околею,

Чёрный Принц 0