Эволюция? Революция!

Анатолий Викулин
Хвалите Чарльза!
Виват, смартфон!
Большому пальцу
Плюс сто микрон!

      ***

Ангел молвил: "Мужик,
Эволюция - пшик!"
Тут случилась с учёным истерика.

Но увидев смартфон,
Чарльз пустился в чарльстон,
Посреди Трафальгарского скверика.

Александр Беляковский    

      ***

Плюс сто микрон, вот это да!
Но как по кнопкам им, господа?
Смартфон не очень велик, друзья,
Большому пальцу расти низзя!

Анатолий Цепин 

      ***

Спасибо Дарвину скажу,
На телефон свой погляжу.
Ура, великий интернет!
Я Чарльзу передам привет!

Фаворитка Лорка