Дева - о знаке Зодиака

Тамара Романова
Любовь, я в сердце не  пускаю,
Её я, от себя всю прогоню.
И всё считая, рассуждаю:
«И без неё я жить смогу».

Она «запудрит» в миг мозги,
И в сердце будет ковыряться,
Мне это точно не с руки.
И как же с ней сражаться?

Любовь та хитрая, шальная,
Заставит с разумом расстаться
Её интриги понимаю,
Но всё же буду я стараться.

Я с ней веду неравный бой,
Её боюсь, о Боже мой!

P.S. О, Дева, милое создание,
Сплошное ты, очарование.
Любовь и Дева, так несовместимы,
Она  критична  и  ревнива,
Умом  все чувства  измеряет,
Сквозь  призму  жизнь  всё  наблюдает.
Её капризы и придирки,
Оставят в сердце одни  дырки.


© Copyright: Тамара Романова, 2013
Свидетельство о публикации №113012004485