В упор

Валентина Ташбекова
Как-то счастье в глаза посмотрело в упор
И уверенно в душу проникло.
Не смогла оказать я  радушный приём,
Но оно терпеливо притихло.

Потому что смогло изнутри увидать:
От него я отвыкла невольно,
Нужно время - несчастной душе привыкать,
Что со счастьем  ей будет комфортно.