как будто

Фёдорова Оооля
Как будто ни в чем не бывало. 
Как будто ты не убегала. 
Как будто меня не бросала,
Как будто совсем не страдала.

Как будто бы всё хорошо,
Как будто не поезд ушел.
Как будто тебя не подвёл.
Как будто бы выход нашел.

Однако, не рядом сейчас.
Однако, совсем ты другая.
Однако, тут нет больше нас,
Мы - буквы. Пиши не вникая.