твоё желание

Фёдорова Оооля
Что ты знаешь о смерти, любимая?
Как приходит она, невидимая,
Как стучится как будто невинная,
Когда целая ты, невредимая.

Как захочешь - умрешь? Не получится.
Ты держаться должна, дорогая.
Не хочу заставлять тебя мучаться,
Я хочу чтоб была ты другая.

Посмотри как смеешься ты искренне,
Озаряя улыбкой и искрами.
Разве это по-твоему бессмысленно?
Разве обречена ты пожизненно?

Что ты знаешь о смерти, любимая?
Знаешь, будет ужасно больно.
И не тебе, потому что ранимая.
А мне. Я ведь выбрал тебя добровольно.