держись и держи меня

Фёдорова Оооля
Ты разве знаешь грусть, родная?
Умеешь плакать напоказ?
На людях вечно озорная,
Всегда, но не на этот раз.

Зачем ломаешься ты с треском?
Его услышат все вокруг.
Зачем кидаешь фразы резко
Тому, кто был когда-то друг?

Ты сильная была, держалась.
Я верю: будет хорошо.
Так долго ты за мир сражалась -
Теперь твой мир опустошён.

Держи в себе свои обиды,
Всем всё равно, не нужно им.
Не злись, не плачь и не завидуй.
Себя люби, не верь другим.