всплеск

Фёдорова Оооля
Уходите. Все.
Я невольно слезу выпускаю,
И ночами не сплю, страдаю.
Помогите. Мне.

Уходите, прошу.
Даже ты уходи,  ненавижу. 
Я твой голос проклятый не слышу,
И я больше не напишу.

Уходите. Прочь.
Из прошлого, из настоящего
И из будущего несчастного.
Я в слезах тону каждую ночь.

Уходите. Навеки.
Надоело прощать и любить,
Надоело хорошей быть,
Надоели солёные реки.

Как хочу чтобы мне помогли,
Но никто уже мне не поможет.
Мои беды итак велики,
Меня ваши совсем не гложат.