Экспромт 2 Жизнь нас порою удивляет

Ксения Мороз-Липатова
Жизнь нас порою удивляет,
Даря подарки в виде встреч,
Когда , себя не обвиняя,
Позволишь времени утечь.
Когда приятны даже споры,
Капризы детских голосов,
Когда сплетаются узоры,
Бесед, мелодий и стихов.
Когда пространство продолжает
Тобою начатую мысль,
Да, жизнь приятно удивляет,
Когда читать умеешь жизнь...