разбилось

Фёдорова Оооля
Мне больно думать, как твои дела
И вспоминать ушедшие моменты.
Я строю вид, как будто бы сильна,
Но каждой ночью вспоминаю инцеденты.

И миг той мысли, что мне ранит душу,
Перенесет в наш ласковый февраль. 
Когда конец морозам, вьюге, стуже,
Когда убита стала вся печаль.

С утра рассвет разбудит настоящий
И по делам спешим, боимся опоздать.
И ты уже онлайн, но ещё спящий,
В порядке ли, боишься не узнать.

Тебе так важно было настроение
С каким начнется новый этот день
И важно время, когда кончатся мучения
Когда заснём, накроет город тень.



Давай, скажи мне, что я виновата,
И докажи, обиду затаив.
Спроси, за что тебе эта награда,
Свою любовь так сильно задавив.

Мне больно думать, что это не правда. 
Мне больно знать всю истинную суть.
И, к сожалению, ты в этом не оправдан -
Идешь туда, куда не лёг мне путь.