Ранняя весна

Марина Николаева-Бурак
Приносят первые грачи
Весны дыхание с полей,
Негромко музыка звучит,
И сердцу от неё теплей.

Она поёт: "Да будет Свет!
Промоет землю новый дождь.
И, словно прошлогодний снег,
Растают бедствия и ложь! "

Светлеют клеточки квартир
И лабиринты городов.
Небезнадёжен этот мир,
Покуда в нём живёт Любовь...