Поединок

Римма Доношенко
Ой,не могу ! Как юморно !
Картинка прямо из кино !
Как Джек и карапуз Илюшка
Не поделили печенюшку ! ))))
Илюшка тянется --ОТДАЙ !
Джек нежно лапой--НЕ  ХВАТАЙ !
А мы от смеха "умираем",
Но поединку не чмешаем !